А я по тебе

Знаешь, а я по тебе скучаю,
Из секунд собирая минуты на нитки,
Я запуталась где–то в нелепой попытке
Разобраться в клубке из любви и печали.
Я запуталась верно, наверно, специально,
Не случайны попытки увязнуть сильнее
В сладких воспоминаньях... мечтаньях вернее...
Там все призрачно, да и совсем нереально.
Я скучаю, ты слышишь? Считая минуты,
Заплетая с них косы часов и мгновений.
Это сложно, чертовски, блуждать средь забвений,
Но в обыденность дней не хочу почему–то.
Лишь закрою глаза и рождается сказка,
Счастьем будто лучами от солнца согрета,
И убранством с цветов и наветов одета.
Этот мир воссоздать я могу без подсказки...
Месяца и года все в шкатулку слагаю,
Серебрятся брильянтом века между строчек,
Про мечты, про былое и там среди прочих –
Глупо... Знаешь, а я по тебе так скучаю...


Рецензии
Прекрасно и превосходно!!Как будто сам те чувства пережил))Спасибо!

Обычный Максим   08.01.2014 06:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Амелия Сальватор   10.01.2014 06:38   Заявить о нарушении