Невпопад!!

сегодня все вот как - то,
сегодня все вот так, -
никто не скажет "здравствуй", -
все просто невпопад!

природа как-то грустно
любуется собой,
и птицы очень тускло
воркуют меж собой!

собачий лай не праздный
нарушил тишину,
и только невозможно
забыть про ту одну...

которая невзрачно прошла рядом с тобой,
оставив в жизни этой великий тяжкий смог...
и знаешь её имя, но просто умолчишь,
ведь ни к чему всё это, когда ты не кричишь...

вот так все и проходит,вот как - то невпопад,
а многие считают, что очень даже в такт...
но это все неправда, все это лишь обман,
нельзя сказать, что вальсом танцует лишь туман...

(08 января 2014 года в 04:25)


Рецензии