Пародия я с душой поэтически тонкой..

Автор: i1v2a3n4
Произведение: Доброе утро…


Утром с рожей, похмельно помятой…
Выйду в поле, с ручной гранатой!
Эх лимонка моя, ты лимонка
погибай, дрянная душонка…
Не подумав рвану чеку?
Или все таки не смогу…
Или все таки не хочу ?
Я от радости захохочу …
Прибегу к обеду домой
И займемся любовью…с тобой?



ПАРОДИЯ: Я с душой поэтически тонкой..


Я с душой поэтически тонкой,
По полям постоянно брожу.
Не один, а, с любимой лимонкой,
Что в кармане своём я держу.
И пускай часто рожа помята,
И дрожит, с похмелюги, рука,
Но карман мой ласкает граната,
Что мила мне и так дорога..
И стоит меж чекой и чекушкой
Выбор в этих бескрайних полях..
Меж кольцом и наполненной кружкой.
И от выбора весь я в соплях..
Размышляю о том, что рвану я -
За кольцо, иль четыреста грамм?
Но, как прежде, гранату минуя,
Напиваюсь я к вечеру в хлам..
Я хожу в этой жизни по кругу.
Не разорван и пьяный в дугу.
А, в обед, я имею подругу..
Я ж гранату иметь не могу..


Рецензии
Больше всего меня тронула строка "и хожу я... не разорван". Представила обратное... впечатлилась!
:-)

Натали Фе   12.09.2014 20:04     Заявить о нарушении
Наталья, безмерно рад, что пародия понравилась!)))))))

Михаил Осташевский   13.09.2014 18:56   Заявить о нарушении