Тупик

Господь,ответь откуда эти мысли в голове
И почему вся мокрая моя тетрадь?
Возможно, это капли пота,
А может быть солёная слеза.

Хожу по кругу двадцать лет,
Пытаясь правду отыскать.
Быть может её просто нет,
А значит четверть жизни прожила я зря?

Пуста стена моей квартиры,
Пуста, как и моя душа,
Скажи,куда уходят силы
И почему сгустилась тьма?

К чему расти,куда стремиться
Ведь надо мною потолок?
На небе мне не светят Звёзды,
Не вижу Солнца из-за облаков.

Так просто ничего не происходит,
Я знаю это с малых лет
На свет родившаяся рано,
Не в своё время,не в свой век.

Я разбиваю локти о розовые стены...
Душа творца,мыслителя,поэта ...
Хочу остаться настоящей,
Но маска на лице надета.

Мне больно просыпаться по утрам,
Ещё страшнее засыпать
Молюсь,о том,чтоб не проснуться,
Хочу за гранью побывать.

Я шизофреник и душа моя больна,
Как жаль,что от недугов этих нет лекарства.
Трясутся руки,красные глаза
Луна с презреньем смотрит на меня.


Рецензии