Приходится быть сильной

В одинокой постели рушатся
Все простые о счастье мечты.
Мне б тебя хоть разок послушаться,
Поступить так, как хочешь ты.

Но ведь нет! Я свободная, гордая
Всё по-моему быть должно.
Аж смешно: неприступная, твёрдая
Только мне вот совсем не смешно.

И болит тело без отпечатков,
Без любимых прикосновений.
Одиночества грубая хватка
Не заменит счастливых мгновений.

И так хочется мне вдруг стать слабой
За широкою скрыться спиной.
Быть не вздорною, глупою бабой,
А той самой любимой, родной.

Только в этой реальности пыльной
И мужчины порой тоже бабы.
И приходится всё же быть сильной
Позабыв, что ты можешь быть слабой.


Рецензии