Брюнеточка

По соседству  дом пятиэтажный,
(Это ведь для песенки не важно).
Важно то, что в доме проживает
Та, что о любви моей не знает.

Здесь она недавно поселилась,
В моем сердце буря разразилась
И штормит в душе моей цунами
Когда встречусь я с ее глазами.

                Мне эта женщина покоя не дает
                Она по улице, как лодочка плывет!
                Она по улице, а я за ней вослед -
                И лучше ножек в целом мире, знаю, нет!

Не хожу давно я на работу –
За окошком вся моя забота.
У неё гардиночка прозрачная
Вижу формы все я однозначно.

Но чтоб лучше родиночку видеть,
Я решил копилочку обидеть.
В супермаркет быстро прибегаю
И трубу подзорную хватаю.

Все прекрасно было, все в ажуре,
Только не сиделось жене-дуре.
И трубой лицо мое разбила
Где бралася только ее сила!

А я все же к шторке припадаю:
Я люблю безумно, я страдаю.
Свет горит в окне, моя брюнетка
Сладка-сладка-сладкая конфетка!

2005


Рецензии
Залихватская, отчаянная в своей весёлости песенка! Молодец, Татьяна!
С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   08.01.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Иногда прорывает и на такое.

Татьяна Конюшенко   09.01.2014 09:14   Заявить о нарушении