Одиночество пора для размышлений

Одиночество – пора для размышлений,
И меня нисколько не страшит.
Я сплетён из грусти и сомнений,
Из любви и ненависти сшит.

Одиноки, часто мы бываем,
Но лишь с виду, только присмотрись.
Вмиг друзей, врагов своих узнаем,
Разве ж одиночество?, это просто жизнь.
28.08.88.


Рецензии