Как жаль, что ты уже не мой

Как жаль, что ты уже не мой.
Жаль, никогда не был со мной.
Жаль, но моим ты и не будешь.
Ты меня помнишь, но забудешь…

А может быть, моим не был?
Жаль… Может, просто не любил…
Ты был как волны в бурном море.
Как птица – ты всегда на воле.

Заполонили небо тучи.
Жаль… никогда не станет лучше.
За ними скрылось мое солнце.
Надежда больше не вернется.

Так далеко ты, пусть и рядом.
Понятно все, и слов не надо.
Ты, наигравшись, меня бросил.
С тебя за то никто не спросит.

Я понимала все и знала,
Но я надежду не теряла.
На миг лишь испытала счастье,
И оказалась в твоей власти…

Тебя навеки потеряла,
С того дня больше не мечтала.
Ты смыслом жизни был и будешь.
Забыл все? Нет?! Скоро забудешь…

А, может, вспомнишь, ты когда-то?!
Но нет… Наверное, и не надо…
Перевернув страницу нашу,
Забудь все, и не думай даже.

Зачем нелепые страданья?
Я буду лишь воспоминаньем.
Может, безоблачным, красивым…
И с кем-то станешь ты счастливым…
Жаль, полюбить, как я, не сможет,
Но пусть тебя то не тревожит…


Рецензии