Интуитивность, плеть... и Суть...

   Интуитивность, плеть... и Суть...

  Сияют путеводной нитью
  Интуитивной чувственности сети,
  И мир навстречу рвется рысью,
  Распахивая двери своей плетью!

  Красоты таинства мгновенья
  Раскрашивает жизни суету!
  И чудеса случатся по мановению
  Пера волшебного из Света наяву!

  Сознание свободою живет,
  Все мы маяки на просторах вселенных!
  Пространство, звеня, тишину разорвет,
  Мы вольные странники Сути нетленной!

  За вдохновение благодарю Светлану Жигульскую!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.