Нам не о чем с тобою говорить... Обида

Нам не о чем с тобою говорить,
Я так считаю, - я тебе сказала.
И в этот миг меж нами тоненькая нить
Молчания неловкого упала.

Мне нечего сейчас тебе сказать,
-Так отрешенно резала словами,
-Неужто ты не можешь помолчать?
(И о другом прося тебя глазами)

И ты покладисто сложил кинжал свой в ножны,
И отдалился от меня на целый день.
Ну как же так?! Ну разве так возможно?!
Непонимающий моих намеков пень!

Конечно, я хочу тебе сказать
Несчитанное пусть количество всех слов...
Но знаешь, я не вижу смысла жить
Для уходящих на день чужаков.


Рецензии