С Рождеством Христовым!

Любовь спустилась к людям с неба,
Отец послал Свое дитя.
Чтоб сделать путь наш ближе к Богу,
Господь наш луч от маяка.
           #
Чтоб в мраке ночи не терялись
и видя этот яркий луч.
Мы искушений не боялись,
шли к солнцу через сумрак туч.
       #
И чтоб в сердцах людей горели
огни надежды и любви.
Чтоб знали мы-что жизнь всего лишь
пути отрезок для души.
          #
Господь открыл своим рожденьем
иметь возможность для людей.
Искать небесного спасенья,
греха избавившись цепей.
         #
Христос родился-славим Бога
за то,что помнит Он о нас.
Свое дитя,Себя частичку
пославши нам в тяжелый час.
     #
Его любовь примите люди,
откройте души и сердца.
Для иппостасей триединства,
для Духа,Сына и Отца.


Рецензии