Щадите близких

Любовь семьи - нам - дар небес,
Нельзя нам ею пренебречь...
Порой любовь к кому-то - крест,
Но к нам любовь - наш долг - беречь.

Беречь от боли, резких слов,
Молчания жестокого...
Благодарить, дарить тепло,
Не ранить окрыленного...

Любовь - на человечность тест,
На мягкость и на чуткость сердца...
Любовь - отмеченность небес...
Призвание - помочь согреться...
 
12.10.2008.


Рецензии