Единение

Не стирай улыбку с моего лица,
Не приди к нам горе и беда,
Обойди , злодейка, стороной,
Не нарушишь мир наш и покой.
Слёзы, что лились тогда рекой,
Превратились в озеро с водой.
Тишина на озере и гладь,
Это всё есть Божья благодать,
В Боге , в Вере  , я, сейчас живу,
У него и милости прошу.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд   8.01014 2рм


Рецензии