Я сегодня тебе изменила... не изданное 2008 год

Я сегодня, тебе изменила,
Пригласила в постель, к себе, Ночь,
Не жалею, просто остыла...
Да и нам уже, не помочь...
Не к чему, обещания сквозь слёзы,
Да и ревность твоя, не к чему,
Всё что было, когда-то серьёзным,
Ведь не нужно, давно не кому.
Ты же сам, был во всём виноватый,
Безучастный, озлобленный мой,
Самый нежный и чуткий когда-то,
От меня потерявший покой...
Что то вдруг, в нас самих подломилось,
Хоть и времени мало прошло,
Я зачем-то тебе подчинилась,
А ты предал, ты просто ушёл...
И во мне растоптал всё былое,
Так унизил, так оскорбил,
Что всё близкое стало чужое,
Ты наверно, меня не любил!
Я сегодня, тебе изменила,
Пригласила в постель, Пустоту,
Я любила безумно, любила,
Оставаться с ней по утру...
Я привыкла к боли и шоку.
Просто верила, ты не такой,
И подставив доверчиво щёку,
От пощёчины стала "глухой"...
Я кричала, не слышала мысли,
И не слышала больше тебя,
Я ломала в отчаяньи кисти,
Проклиная и глупо любя...
А потом я затихла...
И молча,
Безразлично внутри, умерла,
Я сегодня, тебе изменила,
Потому, что уже не жива...
Не жалею, что всё это было,
И пускай, это только слова...


Рецензии
............................................( Порой безмолвие понятнее и ближе, чем все красноречивые слова.)

Виталий Ялышев 2   04.01.2015 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.