Два разных полюса

В моих чувствах, как в детских, нет степеней.
Нам не подходит ни одна из главных ролей.
Мы корчим лица недовольных рассудком,
Моя кукла бьет детскую посудку.

Наша любовь с тобою пропитана болью,
Наши чувства пропиты алкоголем.
Наша боль забыта дымом,
Такое ощущение, что ты не моя половина.

Не моя, и не будешь ей - я так хочу,
Закрываю глаза и без тебя в высь лечу.
Моя жизнь слишком глубока
И я поднимаюсь высоко в облака.

Где мне найти то, чем ты дышал?
Я не выдерживаю и назад делаю шаг.
Мы должны быть на несчастных концах глобуса,
Ведь у нас с тобой два разных полюса.


Рецензии