Доброе утро!

я просыпаюсь, чтоб творить,
Мечтать, летать и создавать!..
Чтобы за все благодарить
И ни о ком не забывать!..

Чтобы, раскинув миру руки,
Оберегать и обнимать,
Чтобы не подпускать разлуки,
Страданья лаской исцелять...

Чтоб жемчугом своей души
Манить и радость пробуждать...
Он светит, чтоб себя - дарить,
Он хочет быть, чтоб отдавать.

04.07.2008.


Рецензии