К Тебе!

Мне бы спрятаться - на груди твоей,
От ветров всего мира - укрыться!
Только ты - моей боли сильней...
Мне б в объятьях Твоих раствориться!..

И закрыть бы глаза и упасть
В доброты Твоей теплое море...
И для мира всего бы - пропасть!..
Волной-ласкою вылечить горе...

Мне обнять бы Тебя и Твою
Грусть-тоску разогнать теплым взглядом!..
я любви своей - не утаю -
Пролью радостным водопадом!!!

29.06.2008.


Рецензии