Рождество

В темно-синем небе -месяц
Облачко себе нашел.
На перине сновидений
Разукрасил небосклон.

Заблестели в небе звезды,
Осветили лик церквей
Белокаменные стены
Засияли веселей.

Оживились перезвоны
Золотых колоколов.
Зазвучали стройно хоры
Красотою голосов.

Растворилось все земное,
Усмирился дух в сердцах.
Имя Светлое,Родное
Появилось на устах.

Свет любви и благодати
В души трепетно проник.
Рождество-желанный праздник!
- От Святых Даров Велик!


Рецензии