Диалог о любви

- Писем груда...
                Откуда?
- Прошлой жизни причуда.

- Не простые...
                Иные?
- Голоса всё родные.

- Очень звонко
                где тонко?
- Побегу ли вдогонку?..

- Слов простуда.
                Откуда?
- Прошлой жизни запруда.

- Сам не помнишь
                откуда?
- Достаю из-под спуда.

- Но скажи
               (хоть и худо):
Это - просто причуда?

- Что вы, нет,
                (хоть и худо),
- Верю я: это - Чудо!               


Рецензии