Чаку

                Сестре

Милый Чак, я с просьбой
Обращусь к тебе:
береги хозяйку
От чужих людей,

Береги от хитрых
И недобрых глаз,
Береги в погожий
И в дождливый час.

Знаю, что могла бы
И не говорить:
Верности собаку
Людям не учить...

Обещай, мохнатый,
В этот грустный вечер
Оленьку беречь
До следующей встречи.

А еще, проказник,
помнить обещай:
Ведь без вас грустить
я очень буду - так и знай.

Будь надежным стражем
хрупкого покоя...
Будет трудно, скажешь
Мне вон с той звездою...

03.05.2008


Рецензии