В разлуке

На одной мы планете
и под небом одним,
Одно солнце нам светит,
Одно чувство храним.

Океан между нами,
Расстоянья и боль...
Как привыкнуть - не знаю
без встречи с тобой.

По глотку пью разлуку,
Рвет на части она...
Эта горькая мука
не ведает дна...

время-службу несем,
наши нити - хрусталь...
Дар любви - самый нужный -
Не отнимет пусть даль...

03.05.2008.


Рецензии