Рождество на пиратке WoW

                Троллям
Вы накушались чего-то диетического,
И запили из фонтана даларанского,
Под влияньем настроенья истерического
Летят брызги, только вовсе не шампанского.

Размножаете вы темки словоблудные,
Извергаются потоки слов какашисто,
А в мозгах, забитых молью, мысли скудные,
Но в полете раскрываются размашисто.

По традиции скатились к оскорблениям,
Не на шутку разыгрались обвинения,
Пьяный модер положил конец сомнениям,
РО* раздав в честь праздника Рождения.
 
07.01.2014

*РО = муту на форумной учетке


Рецензии