Деревьев тени - серые мячи

Деревьев тени - серые мячи,
И каждый неизвестно кем подброшен
В наш сад, где листья липнут на подошвы,
И где стихи рождаются в ночи.

На пару с клёном в эту ночь сгорим,
Ведь я не докричался до прощенья...
Я слишком зол, чтоб быть всего лишь пеньем,
Но слишком мудр, чтоб всё же не быть им.


Рецензии