Город тихо засыпает

Город тихо засыпает.
Ночь – совсем уж «на носу»,
Рыжий лист в руке несу,
Для кого и сам не знаю.

По тебе опять скучаю,
Вновь хочу тебя увидеть.
Ни любить, ни ненавидеть,
Что же делать?, я не знаю.

Море тихо и спокойно,
Море тёплое ещё.
Но морозит мне плечо,
Лёгкий ветерок, раздольный.

Чайки над волною кружат
И кружит листвою ветер.
Осень, своим рыжим светом,
Зазывает злую стужу.
28.08.88.


Рецензии