Свадьба за не любимого

Стояла в свадебном платье ,с прической ,и букетом в руках...
Рядом стояла беззвучно прислуга.
Едва на устах их страх....
Глаза мои полны печали- слезами облита душа.
И кажется одним жестом случайным сломаю я жизнь навсегда .
А рядом стоял Он -как всегда холодный взгляд...
Огромный перстень так переливался ..
А за окном метель ...
Так грустно и холодно в сердце моем .
И страшно в этом доме остаться .


Рецензии