Любовь потеряна

..Любовь потеряна .. любовный финал ..
.. у каждого из нас свой штурвал ..
.. чувства из резаны,множество ран ..
.. в сердце защелкнут капкан ....
.. чувства измельчены ..срезаны в боль ..
.. Больше нет смысла верить в любовь ..
.. кончились силы ..и ноги уже не идут ...
.. Сожана вера .потерян маршют.....
.. Верный мой друг нечестный плут ..
.. Наши желанья скоро сожгут .
.. мысли его горят в фанаре ..
.. Новая жизнь ждет на заре ..


Рецензии