всё так

всё так как ты понял однажды
вглядываясь в закат на другой стороне реки
через ступни и подошву всё уходило
всё растрачивалось на моменты
наверное потом ты спал
и был Горацио друг знаменитости
или в душе гаснул свет
и вода чернела
никто не знал что ты думал
в моменты собственного падения
ты сам не записал
не пошел на концерт из за раны
нарисованной фломастерами
не стал лучше собственного мнения о себе
так оказалась рука твоя в чужом кармане
так отменили показы всех фильмов
так разлетелись по комнате важные вещи
и осколки их стали роднее мамы
а дальше стучат в двери
мелодии и кошмары
дальше запахи ломают позвоночник
и держат раскрытыми веки
руки маленькие потом большие
отпечатки в бетонных плитах
уходить и бежать...


Рецензии