Бабочки любви

. они все одинаковы,но все же . . .
вы так же легки ,на девиц ,чьи имена залиты пепла тонной ,
профессии давней своей .

 А мне ,не до них... бросаю в небо тучи из мечты ...
и мне не жалко их,увы ... ,
 А вам желаю быть сильнее ,
и выпивая хмеля не один стакан,
душа что б ваша горевать устала . ...
их целовать вам было не с руки.


пархающих леди ,их океан безмежный.
За них я подниму стакан ...без грусти .
И пожелаю вам ,любви хоть один грамм ...
 хотя она вам помешает лишь ..
.
а вы как и жили ..
 окинув взглядом меня ..
все вы как одно ...сплошная масса!! ..
С огромными губами .... голодный взгляд и взмах ресниц - манит ...
и дым из губ клубами серыми ..
.. и стало ясно ...

потерянность между нами .. .. и пролетел не счетный день ..
и солнце встало..а любви все нет ..


Рецензии