паучково..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



Паучково.. Затаив дыхание
В свежих ощущений ожиданье
Или внешних признаков и тайных
Знаков внутренних - на первый вдох - случайных
Замираю.. Будто бы опасен
я в сети ассоциативных связей..
для нечаянно смекнувших Нечто
рикошетом фразы опрометчивой..

Ткань воспоминаний о минувшем
Лишь литература в лучшем
Случае.. И все Сатори , Гири
Сохраняются в подлунном мире
Как реальные, - увы и ах, -
В этой ткани (с)тайных узелках

Озаренье или заблуждение
Не истолковать через мгновение..
Но под Вечности изменчивым покровом
Каждое мгновенье паучково..



08 01 14

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии