41. Набок упавшая восемь

Мы с азартом играли в ящик,
Выясняя, кто настоящий
Пока мы не закончились вовсе.
Мой козырь - набок упавшая восемь,

Твой - в надломленном голосе.
Мы играли колодой вольностей,
Обивку стола изодрав рюмками.
Скажи, когда мы стали угрюмыми?

Когда стали раком съедаемы?
Под вечер, дамы стали не-дамами.
Напиток крепчал, набирал обороты,
По итогам: ничья. Оба в рвоте

Твои и мои секунданты.
Ветер свистит мне “Куда ты”,
Я в ответ “Да пошёл ты”.
Я - синий. Снег - жёлтый.

Мы без азарта летим к чертям.
Я проклинаю, слов не щадя
Всех надменных создателей.
Опрокинув бокал я рисую на скатерти

Пунктирную карту вин
Play harder to win,
Да по возможности продолжайте шоу.
У меня встал и ушёл.


Рецензии