футболка

а я помню, как мне он футболку о`тдал
и вдыхала я запах его сквозь ткань
и ходила в футболке, как в платье модном,
но всему ведь всегда наступает грань.

были ссоры и слёзы, обиды, споры,
-ни к чему хорошему не привело.
и закончили мы всё одним разговором,
и упрямство на 'нет' отношенья свело.

и теперь стою на его я футболке
нет, не горюю, что он ушёл.
это всё по случаю лишь...уборки.
я футболкой его протираю пол.


Рецензии
Он нереальный *-*

Оноприеночка   10.01.2014 02:48     Заявить о нарушении