ты можешь быть океаном, морем...

Ты можешь быть океаном, морем, обычной водой из-под крана,
кто будет рядом, когда откроются раны?
кто остановит, когда вскрываются вены?
Не по душе нам, видать, с тобой перемены.

Мы променяли друг друга на ярких, но лишних
С ними ведь слаще, с ними теплее, уютнее.
Но какой рядом с ней ты не была бы мышью,
Я-то знаю: у тебя внутри шторм. и вода попадает в каюты

Я же знаю, что ты у меня идеальная девочка,
А в карманах записки мои вперемешку с мелочью.
Она молчит. И усердно о чём-то думает, изредка улыбается,
Глядя на то, как её Родной Дом по частям розпадается.


Рецензии