Я прилетаю. Зимний ветер Расцвёл вдруг красками ог

Я прилетаю. Зимний ветер
Расцвёл вдруг красками огней.
Я прилетаю днём. Под вечер.
Ведь я хотел - как поскорей.

Я прилетаю. Дом у моря
Застыл вдруг - окна на закат.
Ведь я хотел там быть с тобою -
Ты знаешь - сосны, виноград..

Я прилетаю. Вот уж рядом.
Колёса тормозят бетон.
Замедлить круг земли мне надо
В паденьи времени пустом.

Я прилетаю. Вот я вышел...
Вот стойка та... Да что же я?
Всё перепутано под крышей,
И прилетел я видно зря...


Рецензии