Наверное

Я в отчаянии,шепотом брежу,
Твое имя висит на устах,
Я влюблен в тебя,как и прежде,
Жаль не видишь ты это в глазах,
Полных горя,тоски и отчаяния,
Отражающих судьбы миров,
А я веки закрыл,нечаянно,
Чтобы скрыть блики слов,

Растворившись в жизни обыденной,
Оглядев глазами весь мир,
Не нашел я прекраснее девушки,
Чем та,которую сильно любил,
Нет,люблю,
Мои чувства сильнее со временем,
Ведь надежда бессмертна всегда,
Я люблю,поверь,это не временно,
И,наверное,не навсегда...


Рецензии