я умоляю, лишь бы его откачали

Господи Боже, дай мне, пожалуйста, сил,
ибо Red Bull сил уже не даёт.
Знаю, Господи, ты ведь меня просил
с ним не играть, ибо он от меня умрёт.

Я не нарочно, Господи, я же шутила!
Я же играла всего лишь. Господи, нет!
Да, неправа я! Я бы тебя просила
Не забирать его, Господи, на тот свет.

Он не виновен. Я это всё! Ну я же!
Я ведь играла чувствами. Он-солдатик.
Я ведь потом его запихнула в ящик,
крышкой прикрыла. Забыла, что он-астматик.

Господи, я всё отдам, лишь бы, как раньше.
Я буду любить его, мы всё начнём сначала.
Я умоляю, только бы жил он дальше.
Я умоляю, лишь бы его откачали.


Рецензии