не нашли мы, куда колоть

мать волнуется, переживает. "будет всё хорошо"
ты стараешься не показывать маме слёз.
тебя везут на каталке. хирург пришёл.
и с собой набор инструментов к тебе принёс.

"ты боишься? ну что ты? а плакать совсем не надо.
ты же взрослая девочка. ты же должна понимать"
не проходит минуты, и пульс начинает падать.
люди в белых халатах начинают тебя окружать.

и сквозь темноту ты слышишь безумные крики
"мы теряем её! что такое?! срочно вакцину!"
взяв шприцы в руки, они подскочили мигом
чудес не бывает. и должна спасти медицина

-"скажите, куда колоть?!ребёнка спасите!"
-"колите ей в душу!" тут не поможет Господь.
_________________________________
сочувствовали врачи. "вы извините,
мы не спасли. не нашли мы, куда колоть"


Рецензии