не получилось

в глазах угасает огонь, остывает янтарь
ты плачешь и плачешь подряд уж который год
июнь за окном, в душе неизменно январь
жара за окном, в душе всё метёт и метёт

в кого ты себя превратила? любуйся теперь
волосы красишь, отъела себе бока
теперь пред тобой открыта любая дверь
борделя, ночного клуба и кабака

довольна ли ты? убегаешь теперь от проблем
навалом парней.а ты всё пишешь в блокнот
в голове никаких тебе правил и теорем
губы накрасила и парфюмом несёт.

кем же ты стала? кем ты хотела стать?
-хватит винить меня в том, чего не добилась.
если тебе уж так интересно знать...
стать я хотела счастливой. а не получилось.


Рецензии
Потрясающий, один из лучших:)

Оноприеночка   10.01.2014 02:36     Заявить о нарушении