Белая чалма

Нужен мне лишь ты один,
Я схожу с ума,
Мой волшебный Аладдин,
Белая чалма…

Но тебе я не прощу,
Или же – отчасти,
Что забыл меня одну
На проезжей части,

Что ушёл вперед один,
По любви шагая,
Мой волшебный Аладдин,
Сказка дорогая!

Разрешив тем самым им
О любви трепаться,
Заурядностям таким
Целовать пытаться!

Ведь желающий любой –
Было бы охоты! –
Тронуть мог меня рукой –
Кто бы свёл с ним счёты?

Всех, желающих спросить,
Как меня зовут,
Я хотела бы убить!
Иль предать - как Брут:

Ненавижу я мужчин –
Тех, кому нужна.
Есть на это сто причин
И ещё одна-

НУЖЕН МНЕ ЛИШЬ ТЫ ОДИН –
Я СХОЖУ С УМА!
Мой волшебный Аладдин,
Белая чалма!
***

Написано в первый год студенчества)


Рецензии
Еще душа не раненная реальностью...Эх, молодость...!

Алик Чуликов   20.01.2014 22:43     Заявить о нарушении
Если бы молодость знала))

Памела Травалс   23.01.2014 19:42   Заявить о нарушении