василёк цветочное

В комнате, у самых моих ног,
Вырос утром синий василёк:
Странный в общем выдался денек,
А цветок - текущих дел итог.
Пёстрый, яркий, сине-голубой,
Что теперь мне делать то с тобой?
А цветочку хочется общенья,
Подарю тебя на день рожденья.
От цветка становится тепло,
Возродится всё, что утекло.
В серых буднях остаюсь я жить,
А цветочку хочется дружить.


Рецензии