В чем таинство и магия Востока?

В чем таинство и магия Востока?
В чарующей красе его небес
И пряностях, чей аромат глубокий,
Богам приносит благостную весть.

Величие манящего заката,
Что остановит стрелки на часах,
Создав тем самым точку невозврата -
Есть только Здесь и ветер в волосах...

Жизнь станет грезой тут в одно мгновенье -
Волшебной сказкой, сном или мечтой,
Быть может, даже самой сокровенной...

И пусть ты не философ иль святой,
Услышишь здесь природы откровенье,
Ее став частью. Обретя покой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.