Горячий зимний сон

Я видел дивный-дивный сон.
В нем было очень много снега.
Хрустел он точно в унисон
От нашего с тобою бега.

Была в самом разгаре ночь,
На улице совсем безлюдно.
Мы были этому не прочь,
Ведь вместе нам было уютно.

Свет ярких желтых фонарей
Слепил твои прекрасны очи,
И я не помню таких дней,
В которых были сладки ночи.

Мороз нас яростно щипал,
И нагонял на нас румянец.
А снег, кружась, тихо летал,
Какой-то исполняя танец.

Словами все не передать,
Трудно понять все это счастье.
Когда вам хочется кричать,
Даже когда вокруг ненастье.

Ты улыбнулась мило мне,
И прошептав три страстных слова...
Я понял, все будет в огне,
Когда окажемся мы дома


Рецензии
Ты улыбнулась мило мне,
И прошептав три страстных слова...
Я понял, все будет в огне,
Когда окажемся мы дома
Прекрасное произведение, Аллекс! Спасибо!

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   16.01.2014 13:02     Заявить о нарушении