О трещинах...

Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины.
               
Я...
P.S Лучше, я раскрашу трещины и добавлю лучи солнца, капли дождя,кусочек моря и снега комочек,васильковые поля и тюльпаны,которые весной  вновь появятся не смотря на стужу,дожди и слякоть в душе, свяжу кружева надежды и одену шаль любви .Мозаика  не всегда бывает мрачной и трещина иногда начало к новому образу и этапу творческого прорыва.Любовь в нас не стоит менять ни прошлое ни окружающее.Плохие моменты сами уйдут...трещинки унесут не нужных людей,а всё хорошее всегда с нами !!!!Я люблю эту жизнь,другой мне не нужно.Счастья всем и умиротворение в этот час....Всё зыбко и не предсказуемо ,цените каждый миг!!!!

Ценю я каждый миг
В объятиях твоих
Ценю я каждый вздох
Лишь ветер всё у ног
Я трещины все склею
Смогу,я всё с умею
Раскрашу всё в цвета
И счастья берега
Плывет твоя душа
Моя мозаика в цвете
Расскажет о любви
Иллюзия мечты
Осталась позади,спи
Меня уносит время
В счастливые края
Где быль рождает небыль
Где счастье по глазам
С утра бьет резкой мыслью
Успею,сберегу ...раскрашу
Я лелею твою мою судьбу


Рецензии