***

Из века в век в движенье по спирали
Те, кто знал, нам тайну Мира открывали,
Учителями Мудрости дана нам вера
В Беспредельность Бытия.
Закон Любви для всех един
В братство нас объединил.   
Мы Новой расе путь освобождаем
И на миры иные с надеждою взираем.
А тем, кто слаб, в ком вера не крепка
Мы говорим: «Не бойтесь, вот братская рука».

Что тело - тленное оно,
Что на Земле, то в землю и ушло,
А Дух, не ведая земных оков
Для созидания Вечности готов!


Рецензии