и себе желаю того же

ты меня хотел раздевать, а её ты хочешь одеть.
я любила тебя. и люблю до сих пор. всё возможно, быть может.
хорошо, что ты есть. я желаю тебе побед и радости и никогда ни о чём не жалеть.
и себе желаю того же.


Рецензии