вы можете сказать, что это бред

вы можете сказать, что это бред,
но я не помню, как она ругается,
и я не помню запах сигарет,
что иногда от рук её распространяется

Зато я помню, что её красивей нет.
я помню,к ак она невинно улыбается.
и, может быть, она кому-то и приносит вред,
зато потом она ночами за содеянное кается.

я часто представляю, как готовит мне обед
и как в квартире нашей попросту слоняется.
её не привлекает звон моих монет,
ей лишь парфюм мой постоянный нравится.


Рецензии