она пишет стихи...

она пишет стихи и ругается так безбожно,
много ест, мало пьёт, любит делать друзьям сюрпризы,
по утрам на неё без смеха смотреть невозможно
и скромная очень. но девушка не без капризов.

и за что я люблю её? вроде бы, как остальные-
много ест, мало пьёт, сопит по ночам в подушку,
цвета неба глаза. взгляды ими бросает стальные,
любит цветы, фанатеет от мягких игрушек.

что же это такое? не напасти, не привороты,
а всего лишь улыбка и смех её чистый и звонкий,
она тихо играет, и смотрит изредка в ноты,
я молчу. я всего лишь хочу от неё ребёнка.


Рецензии