Сон меня одолевает...

Сон меня одолевает,
Подождать его прошу,
Ведь любимый не засыпает
Пока я не напишу.

Я на кнопки нажимая,
Чётко буквы выбираю,
Эсэмэску набирая,
Сладких снов тебе желаю.

Ты, любимый, спать ложись,
Но ещё чайку попей.
Ночью, милый, мне приснись
И обними погорячей.

И в объятиях твоих
Спать я буду крепко-крепко.
Спокойной ночи нам двоим.
Люблю. Целую. Твоя Лиска.


Рецензии