Мы вместе всё переживём!

Мой милый ангелочек,
Тебе уж спать пора,
Свернись как кот в клубочек
И спаткай до утра.
Пусть снится тебе лето
И то, что мы вдвоём,
Ведь важней всего, именно это,
Мы вместе всё переживём!
Нам вдвоём не страшна вьюга,
Не страшен ураган людской молвы.
Мы ценим и любим друг друга
И, назло всем, будем счастливы мы!

А сейчас ложись в кровать,
Спокойной ночи, сладко спать!
Эчэмэску отправляю.
Люблю! Целую! Обнимаю!


Рецензии