Как я теряю

Я чувствую, как я теряю лето,
обхватив саму себя руками,
холодней дышать после обеда,
и улыбки хрупкой уголками,
время потешается над нами,
расставляя рамки и запреты.

Я чувствую, как я теряю время,
мельком оглянувшись на часы,
без наград, без почестей и премий,
я у окна всё жду конца грозы,
и обойдусь я без скупой слезы,
вот такое жизненное бремя...


Рецензии