Перед сном ты улыбнись

Спаткать, милый мой, ложись,
Перед сном ты улыбнись,
Чтоб ангелочки прилетели
От снов плохих чтоб защитили.
Пусть тебе спиться сладко-сладко,
Пусть не тревожит сон ничто,
Пусть будет мягкою кроватка,
Целую крепко. На сегодня всё.


Рецензии